泡菜大侠

泡菜大侠 LV2

255 积分 41 话题 0 粉丝

发消息

兰州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我的婚纱照大片,效果出乎我想象!! 2016-02-24 10:55:41

我们是2013年1月开始谈恋爱的,差不多到了今年5月份就决定要结婚了
关于婚纱照:
果然没有失望,出来的效果我们都相当满意,我和男友都觉得没拍够(毕竟一辈子就这一次嘛)还是斗胆提出要多拍几张,老师还是一口满足了我们的要求。总之,如果要拍国风大气的感觉找他们肯定是没错的,而且他是真心热爱摄影,这一点我感受很深,他为了取一些好的角度,都躺地上去了。。。而且,常常都是他自己要求重新照,力求完美。最后感谢全部小伙伴。

L18425(140).jpgL18425(131).jpgL18425(128)副本.jpgL18425(126).jpgL18425(124).jpg

SpawN__

1楼

亲~~这种风格的是偶滴最爱,真有感觉

SpawN__LV. 2016-02-24 13:19:35 回复

兰州龙摄影婚纱

2楼

谢谢亲的分享,能为您记录幸福,是我们的荣幸哦~

兰州龙摄影婚纱LV. 2016-02-26 10:24:57 回复

网友2580672

3楼

中国风,还有这种哈
中国的凤冠霞帔美美哒

不管你是待嫁新娘,还是活力辣妈;
不管你是性感女王,还是可爱萝莉;
只要你爱美,岛多多将给你一万种变美的可能

网友2580672LV. 2016-10-08 11:12:22 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警